Lundi
- Entrée
- Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
- Plat principal
- Sauté de boeuf
Les éleveurs de Normandie sauce marengo. Poêlée forestière
Produit de France
- Fromage
- Vache Picon
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise)
Produit de France
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde
Produit de France. Coquilette crème
- Fromage
- Yaourt brassé aux fruits mixés
Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées à l'orange
Produit de France
- Plat principal
- Potée viande légumes
- Fromage
- Yaourt nature sucré (local)
Les fermes d'ici
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade mexicaine (haricots rouges, poivrons, raisins secs, maïs, vinaigrette)
- Plat principal
- Cassolette dieppoise
Pêche durable. Haricots verts persil
Produit de France
- Fromage
- Saint paulin
Produit de France
- Dessert
- Cake au chocolat et lentilles vertes
Nouvelle recette