Menu Du 10 au 14 Janvier 2022

Lundi
Entrée
Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
Plat principal
Sauté de boeuf Logo EDNEDN sauce marengo. Poêlée forestière Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Vache Picon Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise) Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Cordon bleu de dinde Logo Produit de FranceProduit de France. Coquilette crème
Fromage
Yaourt brassé aux fruits mixés Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Flan nappé au caramel
Jeudi
Entrée
Carottes râpées à l'orange Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Potée viande légumes
Fromage
Yaourt nature sucré (local) Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Salade mexicaine (haricots rouges, poivrons, raisins secs, maïs, vinaigrette)
Plat principal
Cassolette dieppoise Logo Pêche durablePêche durable. Haricots verts persil Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Saint paulin Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Cake au chocolat et lentilles vertes Logo Nouvelle recetteNouvelle recette