Lundi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Boulettes de boeuf sauce aux pruneaux d'Agen Nouvelle saveur, Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Yaourt à boire fraise Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Nuggets fromage Végétarien, Purée au cantal et à l'ail Nouvelle saveur Appellation d'origine protégée
- Fromage
- Coulommiers Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Concombre
- Plat principal
- Sauté de veau sauce marengo, Frites
- Fromage
- Fraidou Produit de France
- Dessert
- Cake aux marrons (farine locale) Plat du chef
Vendredi
- Entrée
- Salade de riz de Camargue IGP mimolette et pesto Nouvelle saveur
- Plat principal
- Poisson meunière Pêche durable, Ratatouille
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Pain perdu
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé