Menu Du 11 au 15 Octobre 2021

Semaine des saveurs

Lundi
Entrée
Pâté de campagne
Plat principal
Boulettes de boeuf sauce aux pruneaux d'Agen Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur, Carottes fondantes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt à boire fraise Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Tomate
Plat principal
Nuggets fromage Logo VégétarienVégétarien, Purée au cantal et à l'ail Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
Fromage
Coulommiers Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Concombre
Plat principal
Sauté de veau sauce marengo, Frites
Fromage
Fraidou Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Cake aux marrons (farine locale) Logo Plat du chefPlat du chef
Vendredi
Entrée
Salade de riz de Camargue IGP mimolette et pesto Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
Plat principal
Poisson meunière Logo Pêche durablePêche durable, Ratatouille
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Pain perdu
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé