Lundi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Spaghettis bolognaise
Produit de France
- Fromage
- Emmental râpé
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
- Plat principal
- Cassolette dieppoise (cubes de poisson)
Pêche durable. Purée de carottes
Plat du chef
- Fromage
- Yaourt aromatisé
Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Jeudi
Repas de Noël. Nos chefs finalisent le repas de Noël
Vendredi
- Entrée
- Duo carotte
Produit de France et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde
Produit de France. Haricots verts sauce tomate
- Fromage
- Six de savoie
Produit de France
- Dessert
- Riz au lait nappé caramel
Légende du menu
Produit de France
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France