Lundi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Spaghettis bolognaise
Produit de France
- Fromage
- Emmental râpé
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
- Plat principal
- Cassolette dieppoise (cubes de poisson)
Pêche durable. Purée de carottes
Plat du chef
- Fromage
- Yaourt aromatisé
Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Jeudi
Repas de Noël. Nos chefs finalisent le repas de Noël
Vendredi
- Entrée
- Duo carotte
Produit de France et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde
Produit de France. Haricots verts sauce tomate
- Fromage
- Six de savoie
Produit de France
- Dessert
- Riz au lait nappé caramel