Menu Du 13 au 17 Décembre 2021

Lundi
Entrée
Macédoine mayonnaise
Plat principal
Spaghettis bolognaiseLogo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Emmental râpé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
Plat principal
Cassolette dieppoise (cubes de poisson) Logo Pêche durablePêche durable. Purée de carottes Logo Plat du chefPlat du chef
Fromage
Yaourt aromatisé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote pomme-banane
Jeudi

Repas de Noël. Nos chefs finalisent le repas de Noël

Vendredi
Entrée
Duo carotte Logo Produit de FranceProduit de France et céleri râpés mayonnaise
Plat principal
Cordon bleu de dinde Logo Produit de FranceProduit de France. Haricots verts sauce tomate
Fromage
Six de savoie Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Riz au lait nappé caramel