Lundi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Paëlla poisson (cubes de poisson) Pêche durable, légumes
- Fromage
- Saint Nectaire Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Aiguillonnette de poulet sauce normande Produit de France, Pommes rissolées
- Fromage
- Pointe de brie Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Jeudi
- Entrée
- Salade de petits pois, fèves, fromage de brebis à la menthe Nouvelle recette
- Plat principal
- Paupiette de veau sauce forestière, Haricots beurre
- Fromage
- Petit filou fruité Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Melon
- Plat principal
- Steak haché cuit sauce jus, Farfalles
- Fromage
- Camembert
- Dessert
- Smoothie pomme banane sirop d'érable Plat du chef
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé