Menu Du 13 au 17 Septembre 2021

Lundi
Entrée
Tomate
Plat principal
Paëlla poisson (cubes de poisson) Logo Pêche durablePêche durable, légumes
Fromage
Saint Nectaire Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Carottes râpées vinaigrette Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Aiguillonnette de poulet sauce normande Logo Produit de FranceProduit de France, Pommes rissolées
Fromage
Pointe de brie Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Flan nappé au caramel
Jeudi
Entrée
Salade de petits pois, fèves, fromage de brebis à la menthe Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
Plat principal
Paupiette de veau sauce forestière, Haricots beurre
Fromage
Petit filou fruité Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Melon
Plat principal
Steak haché cuit sauce jus, Farfalles
Fromage
Camembert
Dessert
Smoothie pomme banane sirop d'érable Logo Plat du chefPlat du chef
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé