Menu Du 14 au 18 mars

Lundi
Entrée
Betteraves façon remoulade
Plat principal
Paella au poulet et fruits de mer légumes Logo Pêche durablePêche durable
Fromage
Yaourt aromatisé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Pâté de campagne #
Plat principal
Cordon bleu de dinde Logo Produit de FranceProduit de France. Carottes sauce à la crème
Fromage
Camembert Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Logo Entrée chaudeEntrée chaude Crêpe jambon # / fromage
Plat principal
Sauté de porc # sauce charcutière Logo Produit de FranceProduit de France. Haricots verts Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mousse chocolat au lait
Vendredi
Entrée
Salade d'endives
Plat principal
Steak haché Logo Produit de FranceProduit de France . Purée de pommes de terre
Fromage
Petit moulé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote crémeuse de pomme et caramelLogo Dessert spécialDessert spécial
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé