Menu Du 15 au 19 Novembre 2021

Lundi
Entrée
Pâté de campagne
Plat principal
Steak haché cuit sauce jus et petits pois Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Betteraves vinaigrette Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Coeur de merlu sauce mornay, Tortis
Fromage
St Nectaire Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
Dessert
Gelifié saveur vanille
Jeudi
Entrée
Salade iceberg
Plat principal
Hot dog, Frites
Fromage
Vache picon Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Pommes cubes saveur barbe à papa
Vendredi
Entrée
Haricots verts vinaigrette
Plat principal
Emincés de poulet sauce curry Logo Produit de FranceProduit de France, Purée de pommes de terre
Fromage
Yaourt aromatisé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé