Menu Du 16 au 20 Mai

Lundi
Entrée
Salade des champs (carottes Logo Produit de FranceProduit de France , choux fleur, maïs, petits pois) Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Spaghettis Logo Produit de FranceProduit de France bolognaise
Fromage
Emmental râpé
Dessert
Gélifié (lait) Logo Produit de FranceProduit de France saveur vanille
Mardi
Entrée
Riz aux petits légumes
Plat principal
Mijoté de porc # Logo Produit de FranceProduit de France sauce chasseur. Carottes fondantes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais sucré (lait) Logo Produit de FranceProduit de France (type suisse)
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Plat principal
Logo Dessert spécialDessert spécial Pain pita falafel et crudités (carottes) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt à la grecque au miel
Dessert
Logo Dessert spécialDessert spécial Cake aux amandes et amande amère (farine locale)
Vendredi
Entrée
Salade strasbourgeoise # (pommes de terre Logo Produit de FranceProduit de France , saucisse de Strasbourg, cornichons, mayonnaise)
Plat principal
Pavé de colin d'Alaska sauce crème. Haricots verts.
Fromage
Vache qui rit.
Dessert
Compote de poire.
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé