Menu Du 17 au 21 Janvier 2022

Lundi
Entrée
Macédoine mayonnaise
Plat principal
Sauté de dinde à l'italienne. Farfalles
Fromage
Yaourt aromatisé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Pommes de terre à l'huile Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Pavé de colin sauce bonne espérance. Petits pois Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Tartare ail et fines herbes Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème dessert saveur caramel
Jeudi
Entrée
Oeufs mayonnaise Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Rôti de porc sauce provençale. Brunoise de légumes
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Salade composée
Plat principal
Emincés de poulet sauce camembert Logo Produit de FranceProduit de France. Semoule Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt brassé aux fruits mixés Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème à la pêche pomme et fruits rouges Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé