Lundi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Carbonnara coquillettes
- Fromage
- Yaourt aromatisé
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Médaillon de merlu sauce aurore, Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Petit moulé ail et fines herbes Produit de France
- Dessert
- Liegeois saveur chocolat
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Tomate farcie, Riz
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
- Dinde rôtie sauce colombo, Haricots verts Produit de France
- Fromage
- Petit filou fruité Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur praliné
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé