Lundi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Carbonnara coquillettes
- Fromage
- Yaourt aromatisé
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Médaillon de merlu sauce aurore, Carottes fondantes
Produit de France
- Fromage
- Petit moulé ail et fines herbes
Produit de France
- Dessert
- Liegeois saveur chocolat
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Tomate farcie, Riz
- Fromage
- Yaourt nature sucré
Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
- Dinde rôtie sauce colombo, Haricots verts
Produit de France
- Fromage
- Petit filou fruité
Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur praliné
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France