Lundi
Férié
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre vinaigrette au paprika Produit de France
- Plat principal
- Paupiette de veau sauce provençale, Petits pois Produit de France
- Fromage
- Coulommiers Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait
Jeudi
- Entrée
- Rillettes de canard
- Plat principal
- Sauté de porc sauce marengo Produit de France, Haricots beurre
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Liégeois saveur vanille caramel
Vendredi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Pâtes de la mer (pâtes, cubes de poisson sauce dieppoise) Pêche durable
- Fromage
- Camembert Produit de France
- Dessert
- Milk shake saveur vanille Plat du chef
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé