Menu Du 1er au 5 Novembre 2021

Lundi

Férié

Mardi
Entrée
Pommes de terre vinaigrette au paprika Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Paupiette de veau sauce provençale, Petits pois Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Coulommiers Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mousse chocolat au lait
Jeudi
Entrée
Rillettes de canard
Plat principal
Sauté de porc sauce marengo Logo Produit de FranceProduit de France, Haricots beurre
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Liégeois saveur vanille caramel
Vendredi
Entrée
1/2 pomelo
Plat principal
Pâtes de la mer (pâtes, cubes de poisson sauce dieppoise) Logo Pêche durablePêche durable
Fromage
Camembert Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Milk shake saveur vanille Logo Plat du chefPlat du chef