Lundi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette aux herbes Produit de France
- Plat principal
- Veau haché sauce provencale. Riz
- Fromage
- Vache picon Produit de France
- Dessert
- Compote de pêche
Mardi
- Entrée
- Salade campagnarde (pommes de terre Produit de France, dinde, champignons, tomate mayonnaise)
- Plat principal
- Poisson pané Pêche durable. Ratatouille
- Fromage
- Camembert Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Oeufs mayonnaise Produit de France
- Plat principal
- Parmentier de potiron et soja Agriculture biologique
- Fromage
- Pointe de brie Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Piémontaise (pommes de terre Produit de France, tomates, oeuf, cornichons, mayonnaise)
- Plat principal
- Stifado de boeuf (boeuf sauce tomatée aux aromates) Produit de France. Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Dessert de Noël
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé