Menu Du 20 au 24 Juin

Lundi
Entrée
Riz aux petits légumes
Plat principal
Aiguillettes de poulet sauce crème. Brunoise légumes provençale
Fromage
Délice au chèvre
Dessert
Crème dessert (lait) Logo Produit de FranceProduit de France saveur vanille
Mardi
Entrée
Salade américaine (carotte Logo Produit de FranceProduit de France , maïs vinaigrette)
Plat principal
Raviolis tomate (stock d’hiver)
Fromage
Emmental râpé
Dessert
Compote de pomme (stock d’hiver)
Jeudi
Entrée
Salade composée (salade verte 4ème gamme)
Plat principal
Wings de poulet mexicain Logo Produit de FranceProduit de France . Frites
Fromage
Fromage blanc aromatisé Gervais (lait)Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Pommes de terre à l'huile
Plat principal
Steak haché sauce tomate. Petits pois
Fromage
Yaourt brassé aux fruits mixés (lait)
Dessert
Logo Dessert spécialDessert spécial Cake (farine locale) chocolat et framboise
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé