Lundi
- Entrée
- Riz aux petits légumes
- Plat principal
- Aiguillettes de poulet sauce crème. Brunoise légumes provençale
- Fromage
- Délice au chèvre
- Dessert
- Crème dessert (lait) Produit de France saveur vanille
Mardi
- Entrée
- Salade américaine (carotte Produit de France , maïs vinaigrette)
- Plat principal
- Raviolis tomate (stock d’hiver)
- Fromage
- Emmental râpé
- Dessert
- Compote de pomme (stock d’hiver)
Jeudi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Wings de poulet mexicain Produit de France . Frites
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais (lait)Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile
- Plat principal
- Steak haché sauce tomate. Petits pois
- Fromage
- Yaourt brassé aux fruits mixés (lait)
- Dessert
- Dessert spécial Cake (farine locale) chocolat et framboise
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé