Lundi
- Entrée
- Riz aux petits légumes
- Plat principal
- Aiguillettes de poulet sauce crème. Brunoise légumes provençale
- Fromage
- Délice au chèvre
- Dessert
- Crème dessert (lait)
Produit de France saveur vanille
Mardi
- Entrée
- Salade américaine (carotte
Produit de France , maïs vinaigrette)
- Plat principal
- Raviolis tomate (stock d’hiver)
- Fromage
- Emmental râpé
- Dessert
- Compote de pomme (stock d’hiver)
Jeudi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Wings de poulet mexicain
Produit de France . Frites
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile
- Plat principal
- Steak haché sauce tomate. Petits pois
- Fromage
- Yaourt brassé aux fruits mixés (lait)
- Dessert
Dessert spécial Cake (farine locale) chocolat et framboise
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France