Lundi
- Entrée
- Riz aux petits légumes
- Plat principal
- Aiguillettes de poulet sauce crème. Brunoise légumes provençale
- Fromage
- Délice au chèvre
- Dessert
- Crème dessert (lait)
Produit de France saveur vanille
Mardi
- Entrée
- Salade américaine (carotte
Produit de France , maïs vinaigrette)
- Plat principal
- Raviolis tomate (stock d’hiver)
- Fromage
- Emmental râpé
- Dessert
- Compote de pomme (stock d’hiver)
Jeudi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Wings de poulet mexicain
Produit de France . Frites
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile
- Plat principal
- Steak haché sauce tomate. Petits pois
- Fromage
- Yaourt brassé aux fruits mixés (lait)
- Dessert
Dessert spécial Cake (farine locale) chocolat et framboise