Lundi
- Entrée
- Céleri façon rémoulade
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg, Lentilles
- Fromage
- Kiri crème Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait
Mardi
- Entrée
- Salade de coquillettes aux légumes provençaux
- Plat principal
- Filet de poulet sauce crème et petits pois Produit de France
- Fromage
- Yaourt aromatisé Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Jambon blanc, Coquillettes crème
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) Produit de France
- Dessert
- Gelifié saveur vanille
Vendredi
- Entrée
- Cake au saumon fumé
- Plat principal
- Poisson meunière Pêche durable, Haricots verts sauce tomate Produit de France
- Fromage
- Boursin ail et fines herbes Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé