Menu Du 20 au 24 Septembre 2021

Lundi
Entrée
Céleri façon rémoulade
Plat principal
Saucisse de strasbourg, Lentilles
Fromage
Kiri crème Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mousse chocolat au lait
Mardi
Entrée
Salade de coquillettes aux légumes provençaux
Plat principal
Filet de poulet sauce crème et petits pois Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt aromatisé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Macédoine mayonnaise
Plat principal
Jambon blanc, Coquillettes crème
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gelifié saveur vanille
Vendredi
Entrée
Cake au saumon fumé
Plat principal
Poisson meunière Logo Pêche durablePêche durable, Haricots verts sauce tomate Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Boursin ail et fines herbes Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé