Lundi
- Entrée
- Céleri façon rémoulade
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg, Lentilles
- Fromage
- Kiri crème
Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait
Mardi
- Entrée
- Salade de coquillettes aux légumes provençaux
- Plat principal
- Filet de poulet sauce crème et petits pois
Produit de France
- Fromage
- Yaourt aromatisé
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Jambon blanc, Coquillettes crème
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
Produit de France
- Dessert
- Gelifié saveur vanille
Vendredi
- Entrée
- Cake au saumon fumé
- Plat principal
- Poisson meunière
Pêche durable, Haricots verts sauce tomate
Produit de France
- Fromage
- Boursin ail et fines herbes
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France