Lundi
- Entrée
- Chou rouge vinaigrette
- Plat principal
- Rôti de dinde sauce crème. Riz aux champignons
- Fromage
- Carré frais
Produit de France
- Dessert
- Liégeois saveur café
Mardi
- Entrée
- Macédoine vinaigrette
- Plat principal
- Nuggets de poulet. Potatoes
- Fromage
- Petit filou fruité
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Piémontaise (pommes de terre, tomates, oeuf, cornichons, mayonnaise)
- Plat principal
- Colombo de porc
Produit de France. Chou fleur persil
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Vendredi
- Entrée
- Salade de blé, tomate et oeuf
- Plat principal
- Cotriade bretonne
Pêche durable légumes
- Fromage
- Fraidou
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison