Lundi
- Entrée
- Chou rouge vinaigrette
- Plat principal
- Rôti de dinde sauce crème. Riz aux champignons
- Fromage
- Carré frais
Produit de France
- Dessert
- Liégeois saveur café
Mardi
- Entrée
- Macédoine vinaigrette
- Plat principal
- Nuggets de poulet. Potatoes
- Fromage
- Petit filou fruité
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Piémontaise (pommes de terre, tomates, oeuf, cornichons, mayonnaise)
- Plat principal
- Colombo de porc
Produit de France. Chou fleur persil
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Vendredi
- Entrée
- Salade de blé, tomate et oeuf
- Plat principal
- Cotriade bretonne
Pêche durable légumes
- Fromage
- Fraidou
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit de France
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France