Menu du 21 au 25 Mars

Lundi
Entrée
Macédoine mayonnaise
Plat principal
Gratin de macaronis et volaille façon kébab Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
Fromage
Petit filou fruité Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Piémontaise (pommes de terre, tomates, œuf, cornichons, mayonnaise)
Plat principal
Mijoté de bœuf sauce antillaise Logo Produit de FranceProduit de France Petits pois Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Cantadou ail & fines herbes
Dessert
Compote pomme-fraise
Jeudi
Entrée
Carottes râpées vinaigrette Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Logo VégétarienVégétarien Œuf à la coque Logo Produit de FranceProduit de France Frites
Fromage
Vache picon Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Saucisson ail blanc #
Plat principal
Poisson pané Logo Pêche durablePêche durable Ratatouille
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Flan nappé au caramel
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé