Lundi
- Entrée
- Champignons à la grecque
- Plat principal
- Palette à la diable Produit de France, Lentilles
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) Produit de France
- Dessert
- Cocktail de fruits
Mardi
- Entrée
- Taboulé (semoule, tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Nuggets de poulet, Brunoise de légumes provencale sauce crème
- Fromage
- Petit moulé Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Croziflette (crozets, lardon, fromage à tartiflette, oignon) Nouvelle recette
- Fromage
- Yaourt aromatisé Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Veau haché sauce tomate, Haricots verts
- Fromage
- Cantal jeune Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Beignet au chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé