Menu Du 24 au 28 Janvier 2022

Trésors de l’Inde Mardi.

Lundi
Entrée
Chou blanc vinaigrette Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Saucisse de strasbourg. Pâtes gnocchi. Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage blanc fruité
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Carottes râpées vinaigrette curry miel et gingembre Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Dés de poissons Logo Plat du chefPlat du chef sauce tikka massala. Semoule et pois chiches
Fromage
Cantafrais
Dessert
Lassi mangue Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
Jeudi
Entrée
Chiffonade de salade verte
Plat principal
Farfalles carbonnara.
Fromage
Fromage blanc sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Saucisson à l’ail blanc
Plat principal
Escalope de dinde sauce crème de poivron Logo Produit de FranceProduit de France. Carottes fondantes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Carré frais Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gélifié saveur vanille
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé