Lundi
- Entrée
- Saucisson ail blanc
- Plat principal
- Pêche durable Poisson pané . Carottes sauce à la crème Produit de France
- Fromage
- Mimolette
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Tomate farcie (sans porc) .Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
- Dessert
- Eclair saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Hachis parmentier Plat du chef
- Fromage
- Yaourt aromatisé Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Vendredi
- Entrée
- Nouvelle recette Houmous de brocolis (pois chiches, brocolis, ail, yaourt)
- Plat principal
- Saucisse rougail # Haricots verts Produit de France
- Fromage
- Petit moulé Produit de France
- Dessert
- Liégeois saveur chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé