Lundi
- Entrée
- Saucisson ail blanc
- Plat principal
Pêche durable Poisson pané . Carottes sauce à la crème
Produit de France
- Fromage
- Mimolette
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Tomate farcie (sans porc) .Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
- Dessert
- Eclair saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Hachis parmentier
Plat du chef
- Fromage
- Yaourt aromatisé
Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Vendredi
- Entrée
Nouvelle recette Houmous de brocolis (pois chiches, brocolis, ail, yaourt)
- Plat principal
- Saucisse rougail # Haricots verts
Produit de France
- Fromage
- Petit moulé
Produit de France
- Dessert
- Liégeois saveur chocolat
Légende du menu
Produit de France
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France