Lundi
- Entrée
- Crêpe jambon / fromage Entrée chaude
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce yassa, Printanière de légumes
- Fromage
- Petit filou fruité
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Mardi
- Entrée
- Coleslaw (carottes Produit de France, chou blanc Produit de France, mayonnaise)
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde, Carottes sauce à la crème Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Pennes aux légumes du sud (plat complet végétarien)
- Fromage
- Emmental Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Tartinade à l'avocat Nouvelle recette
- Plat principal
- Dés de saumon sauce aurore, Ratatouille
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Cake au chocolat Plat du chef
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé