Menu Du 25 au 29 Octobre 2021

Lundi
Entrée
Crêpe jambon / fromage Logo Entrée chaudeEntrée chaude
Plat principal
Emincés de poulet sauce yassa, Printanière de légumes
Fromage
Petit filou fruité
Dessert
Flan nappé au caramel
Mardi
Entrée
Coleslaw (carottes Logo Produit de FranceProduit de France, chou blanc Logo Produit de FranceProduit de France, mayonnaise)
Plat principal
Cordon bleu de dinde, Carottes sauce à la crème Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Betteraves vinaigrette Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Pennes aux légumes du sud (plat complet végétarien)
Fromage
Emmental Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Tartinade à l'avocat Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
Plat principal
Dés de saumon sauce aurore, Ratatouille
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Cake au chocolat Logo Plat du chefPlat du chef
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé