Lundi
- Entrée
- Crêpe jambon / fromage
Entrée chaude
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce yassa, Printanière de légumes
- Fromage
- Petit filou fruité
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Mardi
- Entrée
- Coleslaw (carottes
Produit de France, chou blanc
Produit de France, mayonnaise)
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde, Carottes sauce à la crème
Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette
Produit de France
- Plat principal
- Pennes aux légumes du sud (plat complet végétarien)
- Fromage
- Emmental
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Tartinade à l'avocat
Nouvelle recette
- Plat principal
- Dés de saumon sauce aurore, Ratatouille
- Fromage
- Yaourt nature sucré
Produit de France
- Dessert
- Cake au chocolat
Plat du chef
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France