Lundi
- Entrée
- Salade celtique (pommes de terre
Produit de France, dinde, tomate, mayonnaise)
- Plat principal
- Dinde rotie sauce colombo. Haricots plats persil
- Fromage
- Yaourt aromatisé
Produit de France
- Dessert
- Riz au lait nappé caramel
Mardi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette
Produit de France
- Plat principal
- Pavé de colin sauce arrabiata
Pêche durable. Purée de pommes de terre et patate douce
- Fromage
- Coulommiers
Produit de France
- Dessert
- Gâteau fourré à la fraise
Jeudi
- Entrée
- Salade composée
- Plat principal
- Pennes aux légumes du sud (plat complet végétarien)
- Fromage
- Pointe de brie
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette
Produit de France
- Plat principal
- Nuggets de poulet. Frites
- Fromage
- Petit moulé ail et fines herbes
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison