Lundi
- Entrée
- Haricots verts Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Végétarien Macaronis aux trois fromages (mozzarella, parmesan, gouda)
- Fromage
- Yaourt brassé (lait) Produit de France aux fruits mixés
- Dessert
- Compote pomme-cassis
Mardi
- Entrée
- Anneaux de calamars à la romaine. (Entrée chaude)
- Plat principal
- Colin d’Alaska pané. Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Cocktail de fruits
Jeudi
- Entrée
- Saucisson ail blanc #
- Plat principal
- Sauté de porc # Produit de France au jus. Petits pois
- Fromage
- Coulommiers (lait) Produit de France
- Dessert
- Flan (lait) Produit de France nappé au caramel
Vendredi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Emincés de volaille Produit de France façon kebab. Pommes rissolées
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Beignet au chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé