Lundi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Sauté de porc sauce arrabiata Bleu Blanc Coeur, Pâtes cavatappi
- Fromage
- Coulommiers Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile Produit de France
- Plat principal
- Rôti de dinde sauce charcutière, Poelée de légumes d'été
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Coleslaw (carottes et chou blanc Produit de France, mayonnaise)
- Plat principal
- Oeuf à la coque Végétarien, Frites
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
- Coeur de merlu sauce provençale, Ratatouille
- Fromage
- Saint moret Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé