Lundi
- Entrée
- Pâtes, filet de hareng sauce tartare
- Plat principal
- Rôti de porc sauce forestière. Gratin de courgettes
- Fromage
- Fromage blanc fruité Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur vanille
Mardi
- Entrée
- Salade thailandaise (Riz, celeri, ananas, soja, vinaigrette)
- Plat principal
- Pâtes de la mer (pâtes, cubes de poisson sauce dieppoise) Pêche durable
- Fromage
- Fol épi roulé Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette
- Plat principal
- Saucisse de francfort. Purée de pommes de terre
- Fromage
- Croc'lait
- Dessert
- Crêpe et confiture
Vendredi
- Entrée
- Terrine de légumes mayonnaise
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce jus Produit de France. Riz
- Fromage
- Fromage blanc sucré Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé