Lundi
- Entrée
- Pâtes, filet de hareng sauce tartare
- Plat principal
- Rôti de porc sauce forestière. Gratin de courgettes
- Fromage
- Fromage blanc fruité
Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur vanille
Mardi
- Entrée
- Salade thailandaise (Riz, celeri, ananas, soja, vinaigrette)
- Plat principal
- Pâtes de la mer (pâtes, cubes de poisson sauce dieppoise)
Pêche durable
- Fromage
- Fol épi roulé
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette
- Plat principal
- Saucisse de francfort. Purée de pommes de terre
- Fromage
- Croc'lait
- Dessert
- Crêpe et confiture
Vendredi
- Entrée
- Terrine de légumes mayonnaise
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce jus
Produit de France. Riz
- Fromage
- Fromage blanc sucré
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison