Lundi
- Entrée
- Pâtes, filet de hareng sauce tartare
- Plat principal
- Rôti de porc sauce forestière. Gratin de courgettes
- Fromage
- Fromage blanc fruité
Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur vanille
Mardi
- Entrée
- Salade thailandaise (Riz, celeri, ananas, soja, vinaigrette)
- Plat principal
- Pâtes de la mer (pâtes, cubes de poisson sauce dieppoise)
Pêche durable
- Fromage
- Fol épi roulé
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette
- Plat principal
- Saucisse de francfort. Purée de pommes de terre
- Fromage
- Croc'lait
- Dessert
- Crêpe et confiture
Vendredi
- Entrée
- Terrine de légumes mayonnaise
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce jus
Produit de France. Riz
- Fromage
- Fromage blanc sucré
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France