Menu Du 31 Janvier au 4 Février 2022

Jeudi : Vives les crêpes !

Lundi
Entrée
Pâtes, filet de hareng sauce tartare
Plat principal
Rôti de porc sauce forestière. Gratin de courgettes
Fromage
Fromage blanc fruité Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème dessert saveur vanille
Mardi
Entrée
Salade thailandaise (Riz, celeri, ananas, soja, vinaigrette)
Plat principal
Pâtes de la mer (pâtes, cubes de poisson sauce dieppoise) Logo Pêche durablePêche durable
Fromage
Fol épi roulé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Betteraves vinaigrette
Plat principal
Saucisse de francfort. Purée de pommes de terre
Fromage
Croc'lait
Dessert
Crêpe et confiture
Vendredi
Entrée
Terrine de légumes mayonnaise
Plat principal
Emincés de poulet sauce jus Logo Produit de FranceProduit de France. Riz
Fromage
Fromage blanc sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé