Menu Du 4 au 8 Avril

JEUDI Repas de Pâques.

Lundi
Entrée
Logo Entrée chaudeEntrée chaude Anneaux de calamars à la romaine
Plat principal
Emincés de poulet sauce basquaise . Riz
Fromage
Fraidou
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Pommes de terre à l'huile
Plat principal
Logo Pêche durablePêche durable Cœur de merlu sauce napolitaine . Petits pois
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gélifié saveur vanille
Jeudi
Entrée
Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise) Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Sauté d'agneau à la tomate . Pommes duchesse
Fromage
Vache picon Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Dessert de Pâques
Vendredi
Entrée
Tomate Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Jambon blanc #. Purée de pommes de terre
Fromage
Petit filou fruité Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé