Lundi
- Entrée
- Entrée chaude Anneaux de calamars à la romaine
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce basquaise . Riz
- Fromage
- Fraidou
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile
- Plat principal
- Pêche durable Cœur de merlu sauce napolitaine . Petits pois
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise) Produit de France
- Plat principal
- Sauté d'agneau à la tomate . Pommes duchesse
- Fromage
- Vache picon Produit de France
- Dessert
- Dessert de Pâques
Vendredi
- Entrée
- Tomate Produit de France
- Plat principal
- Jambon blanc #. Purée de pommes de terre
- Fromage
- Petit filou fruité Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé