Lundi
- Entrée
Entrée chaude Anneaux de calamars à la romaine
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce basquaise . Riz
- Fromage
- Fraidou
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile
- Plat principal
Pêche durable Cœur de merlu sauce napolitaine . Petits pois
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise)
Produit de France
- Plat principal
- Sauté d'agneau à la tomate . Pommes duchesse
- Fromage
- Vache picon
Produit de France
- Dessert
- Dessert de Pâques
Vendredi
- Entrée
- Tomate
Produit de France
- Plat principal
- Jambon blanc #. Purée de pommes de terre
- Fromage
- Petit filou fruité
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France