Menu Du 4 au 8 Octobre 2021

Lundi
Entrée
Carottes râpées boursin Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Emincés poulet crème de poivron, Haricots beurre
Fromage
Tomme noire Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Tartinade oeuf ciboulette Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Cassoulet (viande), haricots
Fromage
Petit filou fruité Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Haricots verts vinaigrette Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Spaghettis bolognaise Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Riz au fromage
Plat principal
Emietté de thon sauce cajun, Brocolis
Fromage
Yaourt aromatisé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Flan pâtissier Logo Plat du chefPlat du chef
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé