Lundi
- Entrée
- Carottes râpées boursin Produit de France
- Plat principal
- Emincés poulet crème de poivron, Haricots beurre
- Fromage
- Tomme noire Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Tartinade oeuf ciboulette Produit de France
- Plat principal
- Cassoulet (viande), haricots
- Fromage
- Petit filou fruité Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Haricots verts vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Spaghettis bolognaise Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Riz au fromage
- Plat principal
- Emietté de thon sauce cajun, Brocolis
- Fromage
- Yaourt aromatisé Produit de France
- Dessert
- Flan pâtissier Plat du chef
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé