Lundi
- Entrée
- Carottes râpées boursin
Produit de France
- Plat principal
- Emincés poulet crème de poivron, Haricots beurre
- Fromage
- Tomme noire
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Tartinade oeuf ciboulette
Produit de France
- Plat principal
- Cassoulet (viande), haricots
- Fromage
- Petit filou fruité
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Haricots verts vinaigrette
Produit de France
- Plat principal
- Spaghettis bolognaise
Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Riz au fromage
- Plat principal
- Emietté de thon sauce cajun, Brocolis
- Fromage
- Yaourt aromatisé
Produit de France
- Dessert
- Flan pâtissier
Plat du chef