Lundi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette aux herbes
Produit de France
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg. Frites
- Fromage
- Pointe de brie
Produit de France
- Dessert
- Mousse (lait
Produit de France) saveur citron
Mardi
- Entrée
- Crêpe au fromage
Entrée chaude
- Plat principal
- Steak hâché sauce tomate
Produit de France. Haricots plats persil
- Fromage
- Yaourt nature sucré
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Terrine de poisson et pistou
- Plat principal
- Blanquette de dinde. Petits pois
Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade batavia
- Plat principal
- Parmentier au poisson blanc & saumon
Pêche durable
- Fromage
- Kiri crème
Produit de France
- Dessert
- Crème pâtissière au caramel
Plat du chef