Lundi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette aux herbes
Produit de France
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg. Frites
- Fromage
- Pointe de brie
Produit de France
- Dessert
- Mousse (lait
Produit de France) saveur citron
Mardi
- Entrée
- Crêpe au fromage
Entrée chaude
- Plat principal
- Steak hâché sauce tomate
Produit de France. Haricots plats persil
- Fromage
- Yaourt nature sucré
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Terrine de poisson et pistou
- Plat principal
- Blanquette de dinde. Petits pois
Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade batavia
- Plat principal
- Parmentier au poisson blanc & saumon
Pêche durable
- Fromage
- Kiri crème
Produit de France
- Dessert
- Crème pâtissière au caramel
Plat du chef
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France