Lundi
- Entrée
- Tomate et petits légumes
- Plat principal
- VégétarienParmentier provençal (courgette, ratatouille,mozzarella, purée de pommes de terre)Nouvelle recette
- Fromage
- Yaourt brassé aux fruits mixés
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huileProduit de France
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce basquaiseProduit de France, Petits poisProduit de France
- Fromage
- Cantal jeune Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Rillettes aux deux poissonsNouvelle recette
- Plat principal
- Pastitsio (macaronis, égréné de boeuf Les éleveurs de Normandieet sauce mornay)
- Fromage
- Gervais aux fruitsProduit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur caramel
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg, Haricots cassoulet
- Fromage
- Yaourt nature sucréProduit de France
- Dessert
- Gâteau façon financier au chocolat et noisettes (farine LCL)Dessert spécial
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé