Menu Du 7 au 11 mars

Lundi
Entrée
Tomate et petits légumes
Plat principal
Logo VégétarienVégétarienParmentier provençal (courgette, ratatouille,mozzarella, purée de pommes de terre)Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
Fromage
Yaourt brassé aux fruits mixés
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Pommes de terre à l'huileLogo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Emincés de poulet sauce basquaiseLogo Produit de FranceProduit de France, Petits poisLogo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Cantal jeune Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Rillettes aux deux poissonsLogo Nouvelle recetteNouvelle recette
Plat principal
Pastitsio (macaronis, égréné de boeuf Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandieet sauce mornay)
Fromage
Gervais aux fruitsLogo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème dessert saveur caramel
Vendredi
Entrée
Salade iceberg (variété de salade croquante)
Plat principal
Saucisse de strasbourg, Haricots cassoulet
Fromage
Yaourt nature sucréLogo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gâteau façon financier au chocolat et noisettes (farine LCL)Logo Dessert spécialDessert spécial