Lundi
- Entrée
- Tomate et petits légumes
- Plat principal
VégétarienParmentier provençal (courgette, ratatouille,mozzarella, purée de pommes de terre)
Nouvelle recette
- Fromage
- Yaourt brassé aux fruits mixés
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile
Produit de France
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce basquaise
Produit de France, Petits pois
Produit de France
- Fromage
- Cantal jeune
Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Rillettes aux deux poissons
Nouvelle recette
- Plat principal
- Pastitsio (macaronis, égréné de boeuf
Les éleveurs de Normandieet sauce mornay)
- Fromage
- Gervais aux fruits
Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur caramel
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg, Haricots cassoulet
- Fromage
- Yaourt nature sucré
Produit de France
- Dessert
- Gâteau façon financier au chocolat et noisettes (farine LCL)
Dessert spécial