Lundi
Férié
Mardi
- Entrée
- Coquillettes (blé)
Produit de France cocktail (mayonnaise, tomate, paprika)
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Carottes
Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Local
- Dessert
- Compote pomme-banane
Jeudi
- Entrée
- Radis
- Plat principal
- Lasagne bolognaise
- Fromage
Local Yaourt local framboise « Ferme du Coudroy »
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile
Produit de France
- Plat principal
Plat du chef Paupiette de veau sauce chasseur avec Petits pois
- Fromage
- Coulommiers
Produit de France
- Dessert
Plat du chef Cake façon pain d’épice (farine locale)
Local
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France