Lundi
- Entrée
- Carottes râpées Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Bressane royale # (salade de riz, jambon, tomate, emmental, mayonnaise)
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire-seau)
Mardi
- Entrée
- Rillette au merlu et ratatouille [label id=7)
- Plat principal
- Mijoté de porc # sauce curry & Duo de courgettes
- Fromage
- Fromage fondu vache picon (lait) Produit de France
- Dessert
- Génoise roulée à la framboise
Jeudi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Tomate farcie (sans porc) Tortis (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait normand)
- Dessert
- Gâteau au yaourt (farine locale) Local
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle #
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Mimolette (lait) Produit de France
- Dessert
- Purée de pomme (fruit) Produit de France
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé