Lundi
- Entrée
- Carottes râpées
Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Bressane royale # (salade de riz, jambon, tomate, emmental, mayonnaise)
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire-seau)
Mardi
- Entrée
- Rillette au merlu et ratatouille [label id=7)
- Plat principal
- Mijoté de porc # sauce curry & Duo de courgettes
- Fromage
- Fromage fondu vache picon (lait)
Produit de France
- Dessert
- Génoise roulée à la framboise
Jeudi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Tomate farcie (sans porc) Tortis (blé)
Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait normand)
- Dessert
- Gâteau au yaourt (farine locale)
Local
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle #
- Plat principal
- Beignets de poisson
Pêche durable Carottes
Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Mimolette (lait)
Produit de France
- Dessert
- Purée de pomme (fruit)
Produit de France
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France