Lundi
- Entrée
- Pâté de campagne
Contient du porc - Plat principal
- Beignets de poissons
Produit de la mer durable Ratatouille - Fromage
- Fromage de chèvre à tartiner Petit Cabray
- Dessert
- Crème dessert (lait)
Produit de France saveur vanille
Mardi
Férié
Jeudi
- Entrée
- Coleslaw (carottes,
Produit de France chou blanc,
Produit de France mayonnaise) - Plat principal
VégétarienLasagne à la ricotta et aux epinards- Fromage
- Fromage fondu
Produit de France vache picon - Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur chocolat
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Tartiflette
Contient du porc - Fromage
- Yaourt local
LocalPetit Frévillais saveur vanille - Dessert
- Galette bretonne
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France