Menu Du Lundi 10 au Vendredi 14 Octobre 2022

La découverte des saveurs du monde

Lundi
Entrée
Concombre (à couper)
Plat principal
Emincé de volaille façon kebab , Pommes pom’pin forestine
Fromage
Fromage nature Petit Moulé
Dessert
Crème dessert saveur pistache
Mardi
Entrée
Pâté de campagne
Plat principal
Gardiane de bœuf Logo Viandes de FranceViandes de France petits pois
Fromage
Camembert (lait)Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mousse Chocolat au lait (lait)Logo Produit de FranceProduit de France
Jeudi
Entrée
Salade composée (Salade verte 4ème gamme)
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Coquillettes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France Carbonara
Fromage
Fromage frais sucré (lait normand) Logo LocalLocal et pépites d'Oréo
Dessert
Fruit
Vendredi
Entrée
Carottes râpées Logo Produit de FranceProduit de France Vinaigrette curry, miel, gingembre
Plat principal
Logo VégétarienVégétarienLogo Plat du chefPlat du chefTajine marocain De légumes aux pois chiche (semoule) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais sucré (types suisse – lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Logo Plat du chefPlat du chef Gâteau amande et miel (farine locale) Logo LocalLocal
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé