Lundi
- Entrée
- Concombre (à couper)
- Plat principal
- Emincé de volaille façon kebab , Pommes pom’pin forestine
- Fromage
- Fromage nature Petit Moulé
- Dessert
- Crème dessert saveur pistache
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Gardiane de bœuf Viandes de France petits pois
- Fromage
- Camembert (lait)Produit de France
- Dessert
- Mousse Chocolat au lait (lait)Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Salade composée (Salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Plat du chef Coquillettes (blé) Produit de France Carbonara
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait normand) Local et pépites d'Oréo
- Dessert
- Fruit
Vendredi
- Entrée
- Carottes râpées Produit de France Vinaigrette curry, miel, gingembre
- Plat principal
- VégétarienPlat du chefTajine marocain De légumes aux pois chiche (semoule) Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (types suisse – lait normand) Local
- Dessert
- Plat du chef Gâteau amande et miel (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé