Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées Produit de France vinaigrette aux herbe
- Plat principal
- Raviolis boeuf tomate
- Fromage
- Emmental râpé (lait) Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait) Produit de France
Mardi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Crépinette de porc # au jus & Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané Pêche durable Coquillettes (blé) Produit de France crème
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais (lait normand) Local
- Dessert
- Crème saveur vanille
Vendredi
- Entrée
- Œuf dur et mayonnaise
- Plat principal
- Sauté de dinde à la crème & Petits pois
- Fromage
- Tomme noire
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé