Lundi
- Entrée
Plat du chef Salade de pâtes (blé)
Produit de France, surimi et mayonnaise
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce crème # Epinards sauce à la crème
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Mardi
- Entrée
- Anneaux de calamars à la romaine
Entrée chaude
- Plat principal
- Rissolette de porc # Haricots verts à la crème
- Fromage
- Cantal jeune
Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Compote de pomme
Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Jambon blanc # Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur vanille (lait)
Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Pastèque
- Plat principal
- Pâtes (blé)
Produit de France au thon
- Fromage
- Fromage blanc sucré (lait normand)
Local
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France