Menu Du lundi 12 au Vendredi 16 Décembre 2022

Lundi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Taboulé (semoule Logo Produit de FranceProduit de France , tomate, mais, poivrons)
Plat principal
Rissolette de porc, Logo Plat du chefPlat du chef Petits pois sauce tomate
Fromage
Edam (lait Logo Produit de FranceProduit de France )
Dessert
Gélifié saveur chocolat
Mardi
Entrée
Betteraves Logo Produit de FranceProduit de France vinaigrette
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Coeur de merlu sauce mornay Riz
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi

Nos Chefs finalisent le repas de Noël

Vendredi
Entrée
Salade d'endives (endives entières)
Plat principal
Raviolis boeuf tomate
Fromage
Emmental râpé (lait Logo Produit de FranceProduit de France)
Dessert
Dessert lacté pomme et framboise (à boire) (lait Logo Produit de FranceProduit de France)
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé