Lundi
- Entrée
- Plat du chef Taboulé (semoule Produit de France , tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Rissolette de porc, Plat du chef Petits pois sauce tomate
- Fromage
- Edam (lait Produit de France )
- Dessert
- Gélifié saveur chocolat
Mardi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Plat du chef Coeur de merlu sauce mornay Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
Nos Chefs finalisent le repas de Noël
Vendredi
- Entrée
- Salade d'endives (endives entières)
- Plat principal
- Raviolis boeuf tomate
- Fromage
- Emmental râpé (lait Produit de France)
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire) (lait Produit de France)
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé