Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées Produit de France vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Nuggets de poulet & Coquillettes (blé) Produit de France crème
- Fromage
- Yaourt brassé aux fruits mixés (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Mardi
Entrée chaude
- Entrée
- Crêpe à l'emmental Entrée chaude
- Plat principal
- Rôti de dinde sauce tomate & Courgettes
- Fromage
- Fromage frais de chèvre p'tit cabray (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Raclette (assortiment de charcuteries) & Pommes de terre Produit de France et fromage à raclette
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Céleri façon rémoulade
- Plat principal
- Saucisse de Strasbourg & Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais
- Dessert
- Dessert spécial Cake au caramel (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé