Lundi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Timbale de riz à l'espagnole (riz, courgette, poivrons, lentilles)
- Fromage
- Yaourt nature sucré
- Dessert
- Crème pâtissière au caramel
Mardi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Raviolis boeuf tomate
- Fromage
- Emmental
- Dessert
- Choux choco trésor
Jeudi
- Entrée
- Taboulé (semoule, Produit de France tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Colombo de porc et Carottes fondantes
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Pastèque
Vendredi
- Entrée
- Salade américaine (carotte,Produit de France maïs, vinaigrette)
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable Purée de pommes de terre
- Fromage
- Cantal jeune AOP Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Gélifié saveur chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé