Lundi
- Entrée
- Concombre
- Plat principal
- Anneaux de calamars à la romaine Pommes rissolées
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits petit filou (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Saucisson à l'ail blanc
Décongelé
- Plat principal
- Sauté de porc
Décongelé Sauce tandoori Tortis
- Fromage
- Fromage à pâte pressée mimolette (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Jeudi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette à la framboise
- Plat principal
- Tajine de pois chiches
Végétarien Semoule
- Fromage
- Fromage à pâte pressée mimolette (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Vendredi
PROVENCE ALPTES CÔTE D'AZUR
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Aiguillette de poulet aux olives Riz brunoise légumes provencale
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait)
Produit de France
- Dessert
NouveautéGâteau pêche amande (farine locale)
Produit de France
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France