Lundi
- Entrée
- Crêpe à l’emmental Entrée chaude
- Plat principal
- Rissolette de porc, Haricots beurre A la crème
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit
Mardi
- Entrée
- Concombre (à couper)
- Plat principal
- Sauté de dinde aux olives, riz
- Fromage
- Appellation d'origine protégée Cantal jeune AOP (lait) Produit de France
- Dessert
- Gélifié Sauveur vanille (lait) Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Betteraves Vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Viandes de France Steak haché au bœuf Sauce tomate, Purée de pommes de terre
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Galette bretonne
Vendredi
- Entrée
- Pastèque
- Plat principal
- Plat du chef Pâtes (blé) Produit de France au thon
- Fromage
- Dessert spécial Fromage blanc (lait) Au coulis de kiwi Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé